·欢迎来到德化建设信息网
  首 页 | 单位概况 | 建设动态 | 通知公告 | 城市规划 | 村镇规划 | 建筑业 | 房地产业 | 办事大厅 | 政务公开 | 政策法规 | 政府信息公开 |   党群建设 |  荣誉榜 |  下载专区
  2017-7-28 10:40:42
信息内容
 
县住建局召开2017年党的建设工作暨廉政工作会议
发布时间:2017-5-8 17:21:54  阅读:314  次 新闻来源:  发布部门:
     

日前,县住建局召开2017年党的建设工作暨廉政工作会议,局全体干部职工参加会议。会议深入贯彻国务院和省、市、县政府廉政工作会议精神,总结部署全局廉政工作,并全面贯彻落实全县党的建设工作会议精神,总结住建局2016年党支部建设、党风廉政建设、精神文明宣传、综治、统战工作情况,研究部署今年党建各项工作,持续提升我局党建工作水平。

首先,局纪检组长郭禾艳同志就2017年局纪检监察工作进行发言,对全局党风廉政建设工作进行部署,并组织学习《中共德化县纪委关于一起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力受到问责典型案例的通报》(德纪委[2017]11号)文件精神。

会上,程德强局长就廉政工作强调三点意见:一要严把学习关,着力在正心修身上下功夫。二要严把廉洁关,着力在加强自律上下功夫。三、要严把作风关,着力在落地落实上下功夫。同时,要求,要坚持廉政建设与业务工作两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正良好氛围,努力为推进住建事业发展做出新的贡献。

接着,党组书记张培基同志就党的建设工作提出五点意见:一是抓班子自身建设,提高适应新常态能力。二是抓党员队伍建设,激发党员干部队伍活力。三是抓制度机制建设,确保规范有序运作。四是抓住建中心工作,致力以党建促住建发展。五是抓党风廉政建设,构建拒腐防变机制。

最后,邀请县纪委邓瑞珊同志讲授“全面从严治党提振干事创业精气神”专题党课,警示全体干部职工要以反面教材为鉴,正面学习,净化心灵,进一步筑牢反腐倡廉思想防线,提高拒腐防变能力。

 

 

 

 




福建省德化县住房和城乡规划建设局·版权所有
备案号:闽ICP备07028247号
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色、Netscape6.0、IE6.0以上版本浏览器和中文大字符集
联系电话:0595-23522774 公务邮箱:ghjsj@dehua.gov.cn
技术支持:泉州市网兴网络科技有限公司 (中华陶瓷网|德化陶瓷商城)